Unsere Philosophie

BIOFLEISCH VON DER WEIDE GUT FÜR MENSCH UND NATUR

Wir sind ein junges Unternehmen, das hochwertiges Biofleisch von Weiderinder, Weidelämmer und Biofreiland-Hähnchen aus natürlicher und nachhaltiger Aufzucht und Haltung anbietet.

Unsere Partner-Bauernhöfe sind nicht nur Bio sondern auch Bioland zertifiziert. Wir arbeiten mit Betrieben zusammen, bei denen die Tiere auf natürlichste Art und Weise auf Weiden leben dürfen und die artgerechte Haltung höchste Priorität besitzt.

Neben der Haltung ist auch die Fütterung elementar für die Auslese unserer Tiere, welche wir für unser Qualitätsfleisch auswählen. Unsere Tiere werden ausschließlich mit natürlichen und artspezifischen Futtermitteln gefüttert. Die Fütterung von Gras, Heu und Grassilage ermöglicht den Tieren langsam, natürlich und gesund aufzuwachsen.

Bei der Auswahl der Tiere legen wir besonderen Wert auf die Fleischqualität der jeweiligen Rassen. Bei den Rindern sind das hauptsächlich deutscher Angus, Limousin und Charolais, unser Lammfleisch stammt hauptsächlich von den Rassen Suffolk.

REGIONALFLEISCH STATT GLOBALFLEISCH

Fleisch, das um die halbe Welt geflogen oder geschifft werden muss, um bei Dir auf den Teller zu kommen?

Es gibt hier in Deutschland regionales, gutes und gesundes Fleisch, das in der Qualität den international bekannten Fleischsorten in keinster Weise nachsteht. Unser Qualitätsfleisch stammt von regionalen Bio-Bauern, mit Deinem Einkauf tust Du also nicht nur etwas gutes für Dich und die Umwelt, sondern unterstützt gleichzeitig auch regionale Landwirte und Kleinbetriebe. Somit können wir gemeinsam die Welt ein klein wenig besser machen.

Das gute daran ist: Du kannst das Fleisch in unserem Shop ganz bequem von zu Hause aus bestellen.

Scroll to Top